• 29 марта, пятница
  • Новосибирск, Ленина,7

«Почему у нас плохо переводят фильмы и что с этим делать?» Лекция Алексея Козуляева

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр культуры и отдыха «Победа»
148 дней назад
29 марта c 19:00 до 20:30
Новосибирск
Ленина,7

Приглашаем на открытую лекцию ведущего российского специалиста по аудиовизуальному переводу Алексея Козуляева, которая состоится в Белой Галерее «Победы» 29 марта в 19:00.

Мы знаем, что многие зрители стараются использовать любую возможность, чтобы смотреть на большом экране  фильмы на языке оригинала с русскими субтитрами, другие выбирают дублированные версии. Можно найти множество аргументов в пользу обеих точек зрения, и с каждой из них можно поспорить.

Действительно ли переводы фильмов на русский так плохи и что можно с этим сделать, выясним на открытой лекции генерального директора ООО «РуФилмс», руководителя Школы аудиовизуального перевода Алексея Владимировича Козуляева.

Наш спикер – выпускник Московского государственного педагогического института иностранных языков им. М.Тореза, генеральный директор ООО «РуФилмс». Также в его биографии: обучение в Нью-Йоркской киноакадемии по классу «режиссура сериального производства», сотрудничество с инфлайт-службой подготовки теле- и кинопрограмм «Аэрофлота», компанией «20 век Фокс СНГ», телеканалами «Дискавери» и Trace TV, крупнейшими зарубежными стриминговыми платформами Netflix, Amazon, Universal и Viacom. В 2011 году в процессе расширения деятельности компания «РуФилмс» столкнулась с нехваткой специалистов, что послужило толчком к созданию Школы аудиовизуального перевода «РуФилмс».

Узнаем из первых рук всё о субтитрах и дубляже!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше