• 22 апреля, воскресенье
  • Новосибирск, Ленина 7

Анимированная жизнь

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр культуры и отдыха «Победа»
209 дней назад
22 апреля c 11:00 до 13:30
Новосибирск
Ленина 7

Воображение, открывающее новые миры.

В основе картины лежит книга-бестселлер The New York Times, написанная отцом главного героя — писателем и журналистом Роном Саскиндом, обладателем Пулитцеровской премии. До трех лет его сын Оуэн развивался совершенно нормально. Но однажды, внезапно и необъяснимо, он полностью перестал разговаривать: не мог выражать свои мысли, чувства и желания, выстраивать отношения с окружающими. Тогда ему поставили диагноз «аутизм».

На протяжении многих лет Оуэн и его семья учились находить общий язык. Для этого они погрузились в мир диснеевских мультфильмов, знакомых всем с детства. Оуэн очень любил «Русалочку» и «Короля льва», пересматривал их снова и снова. Через них он научился распознавать сложные нюансы взаимоотношений и понимать универсальные механизмы общения. Благодаря им он смог найти новые связи с окружающим миром. 

«Анимированная жизнь» — это трогательная история взросления и первых шагов Оуэна к самостоятельной жизни. Фильм стремительно перемешивает отрывки классических диснеевских фильмов и документальные сцены из жизни мальчика. Внутренние ассоциации Оуэна с такими персонажами, как Симба («Король лев»), Джафар («Аладдин») или Ариэль («Русалочка») дали ему инструменты, при помощи которых он научился осознавать свои чувства и интерпретировать окружающую реальность.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше