• 6 октября 2017, пятница
  • Новосибирск, Ленина 7

Студенческий конкурс

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр культуры и отдыха «Победа»
687 дней назад
6 октября 2017 c 12:00 до 13:30
Новосибирск
Ленина 7

Впервые в рамках фестиваля состоится студенческий конкурс с показами работ молодых кинематографистов.

40 лет на краю света
Недалеко от Дальних Зеленцов находится гряда заповедных островов, куда очень редко ступает нога обычного человека, поскольку там в течение короткого северного лета гнездится огромное количество разнообразных птиц. Бывать в этих местах людям строго запрещено, чтобы не потревожить покой пернатых обитателей. Гавриловские острова – территория многочисленных птичьих базаров, контраста ночной тишины и дневного шквала чаек и каир.
Здесь на краю света живет Николай Елисеев, смотритель Кандалакшского заповедника, который работает тут уже больше 40 лет. Семья у него живет в городе, с женой они в разводе, а трое детей редко его навещают, предпочитая городскую жизнь поморскому затворничеству. Николай не часто выезжает на осмотр островов, поскольку на небольшой моторной лодке трудно противостоять пучине Северного морского пути, где проходят маршруты больших океанских сухогрузов. Егерь, со звучной фамилией Елисеев, производит учеты пернатых и зверей, проживающих на заповедных островах, смотрит, чтобы непрошеные гости не мешали жизни животных.
За долгие годы работы с ним происходили различные истории, часть которых он рассказывает

Сказ о том, как два казака страну поднимали
Два брата — потомки Донских казаков. Антон, бывший учитель истории, и его брат Илья пять лет назад оставили Москву и поселились в полупустой деревне в Смоленской области. Так в России появился ещё один казачий хутор.

Сибирский ковчег
В сибирской деревушке живет необычная семья с десятью детьми. Всю работу и домашние дела они делают сообща. Дети растут и у каждого впереди своя жизнь. А сейчас, несмотря на все жизненные трудности, они вместе… Глава семьи рассказывает о своих буднях и о том, тяжело ли иметь такую большую семью сегодня.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше