• 23 ноября 2016, среда
  • Новосибирск, Ленина 7

23 ноября. «Эрос + убийство». Специальный показ для изучающих японский и английский языки.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр культуры и отдыха «Победа»
1004 дня назад
23 ноября 2016 c 19:00 до 22:00
Новосибирск
Ленина 7

«Эрос + убийство» — культовый фильм классика японского кинематографа Ёсисиге Ёсиды. Демонстрируется на японском языке с английскими субтитрами. Вход свободный!

Смелый эксперимент по реконструкции реальных событий начала XX века с точки зрения молодых революционеров 60-х годов.

Фильм рассказывает о Сакаэ Осуги, анархисте и японском активисте, убитом военной полицией во время беспорядков, которые последовали вслед за великим землетрясением Канто 1923 года. О его запутанных отношениях с тремя женщинами: его женой Ясуко Хори, феминистской активисткой Исико Камитикой, выведенной в фильме под именем Ицуко Масаока и его последней любовницей Ноэ Ито, анархисткой и активисткой, убитой вместе с ним. Осуги, ратовавший за свободную любовь и отрицание моногамии не удалось реализовать свой идеал взаимоотношений со своими возлюбленными, ибо женщины, которых он любил, страстно боролись за его чувство.

«Эрос + Убийство» (Erosu purasu Gyakusatsu) (1969), 18+

23 ноября, 19:15, 4 зал

Продолжительность: 167 мин.

Вопросы по тел.: 8-913-751-76-90

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше